新生児育児中なんですが旦那が微熱で寝ててウザすぎます😂😂😂子供達にうつ…
新生児育児中なんですが
旦那が微熱で寝ててウザすぎます😂😂😂
子供達にうつらないかもそうだし
頻回授乳で朝方1時間おきに起きてたので睡眠不足すぎて、、、4歳は昼寝拒否なので寝るわけにも行かず😭
フラフラで習い事送迎、外に出たがれば散歩…
家にいる時は洗濯掃除に家事してます。
旦那は自分のご飯を自分で作って寝室篭ってゲームしてます😂😂😂
今白目剥きながら4歳の遊びに付き合ってます、新生児がいつ起きるか気にしながら…はぁ
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
りー
お疲れ様です😭
うちの旦那も少しでも熱あればベッドに篭ってスマホで漫画読んでてウザすぎます🔪
うちはご飯も自分で作れないので😇
上の子体力あると大変ですよね😭💦
ご実家などは頼れないでしょうか?
うちは旦那使えないので実母に上の子公園に連れて行ってもらったりしました😭(我が家も昼寝拒否体力オバケです)
平日保育園であれば、土日だけでも旦那さんマスクして頑張って家事育児手伝ってもらいたいところですね…
ママの方が産後で心も体もボロボロで安静にしないといけないと思うので🥲
無理なされませんように…😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭優しさが沁みます😭
今「身体熱いわ…栄養とらんと…」とリビングにおやつ取りに来てて、ブチキレそうです🔪💕笑
新生児期の間実母が来てくれる予定でしたがフルで仕事もしてるのと、母が明日外せない用事があり、うつす可能性を考えると頼れず💦
マスクしててもゲホゲホ咳してたりハァハァとしんどいアピールしてくるので(笑)適当に受け流します😂😂😂