※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

夫の職場のことですインフルなどで子どもと妻が体調崩したから休ませて…

夫の職場のことです
インフルなどで子どもと妻が体調崩したから休ませてほしいと上司に連絡したら、両親は頼れないの?と言われたり
一度は休みの了承したのにまた電話かけてきて、今から来れないの?などと言ってきます。
あとは人がいなさすぎて有給や何月〜何月までに消化しなきゃいけない休みも人員が増える月まで使わせないようにしてきます。あげく入園式、入学式もまともに休ませてもらない職場のようです。
こんな会社辞めていいですよね?夫にはさっさと辞めてほしいことや、異動願出すように伝えてますがグズグズして動きません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

辞めていいです❕( ˙-˙ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちに負担がきていて、子どものお休みとか全部休まなきゃいけないんです😂
    休みたいっていうと嫌味のように言ってきますし…

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

協力ないから私も退職勧告され
    私が退職です

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさんが仕事辞めることになったんですか💦!?

• 10分前
はじめてのママリ🔰

その情報だけ見たら辞めてほしさはありますが、旦那さんの人生ではあるので辞めたくない理由もあるんじゃないかと思ったりしました💦

私はいまの仕事や職場が好きなので、夫から職場を変えてくれと言われたら結構ショックを受けますね……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分は職場が好きだけど、休みづらかったり負担が夫に全部いってしまって夫婦関係悪くなったとしても変えないですか😂?
    いろいろ意見聞きたくて😣

• 52分前