サプリ・健康 娘が数日前に授乳拒否したので急な卒乳となってしまいました💦パンパンカ… 娘が数日前に授乳拒否したので 急な卒乳となってしまいました💦 パンパンカチコチ激痛だったので 次の日とその次の日は少しだけ手で搾りました! 3日目からカチコチだけど痛みはまし(当たると痛い)になって 右だけでっかいしこりがあるまま張ってる感じで 調べると、そのまま様子見ましょう!と しばらくは圧抜き程度にしぼって〜ってあったんですが しこりがある方は搾った方がいいですかね?👀 皆さまは卒乳後どのようになさってましたか?😭 最終更新:4月18日 お気に入り 卒乳 パン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント