※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ring*̣̩⋆̩*
妊娠・出産

先生に性別を聞いたら、男の子か女の子か分からない。股の間にへその緒があるけど、性別は不明。

先生に性別を聞いたら、まだはっきり分からないねー。へその緒が股の間にきてるよ。ん?男の子かな?っと言われました。これ男の子ですかね?この割れ目みたいなの女の子じゃないですよね?😂女の子がいいなあ〜笑😂

コメント

退屈ガール

その突起がへその緒なら、女の子の可能性もまだまだあると思います😊
私も2人目女の子希望です😂💓

• ring*̣̩⋆̩*

ring*̣̩⋆̩*

そうですよね!へその緒と思いたい。(笑)次の検診を楽しみにしときます😊お互い女の子だといいですね❤️

• 7月8日
4mama

まだはっきり写ってないのでいえないですが男の子の可能差が高いかなって思います。
割れ目みたいに見えるのはおそらくへその緒ですね

ring*̣̩⋆̩*

男の子ですかねー😂元気に産まれてくれればどちらでも良いんですが、、次の検診を楽しみにしときます❤️

• 7月8日

まだ分からなそうですよね🤤
実際へその緒とシンボル見間違える先生なんているんですかね?笑
それがへその緒なら、シンボルはなさそうな感じしますけどね(´∀`*)

うちは男の子2人です❤️笑
女の子だといいですね(´∀`*)

ring*̣̩⋆̩*

そうなんです!へその緒だとシンボルないですよね!(笑)男の子でも嬉しいですが、やっぱり女の子もほしいなあーって、、☺️

• 7月13日

私のエコー写真と似てます☺️
二つに白く光る物はR先生に睾丸と言われた事あります❁.*・゚結果男の子でした😊

退会ユーザー

1つ丸い中に2つの楕円形の物がうつってました(。•ᴗ•。)♡

• 7月8日