ママリ
娘の通っている園ではヒトメタが大流行していて娘も1週間熱出してました🥲最初は発熱だけ、3日後から咳や鼻水が出てました💦
ママリ
娘の通っている園ではヒトメタが大流行していて娘も1週間熱出してました🥲最初は発熱だけ、3日後から咳や鼻水が出てました💦
「家族・旦那」に関する質問
共働きの方に質問があります。 旦那さんが正社員、奥さんがパートの場合、家事育児はどのくらいの割合で分担してますか? 旦那さん、奥さんが、具体的に何を担当されているかも教えてもらえたらありがたいです。
義母が2週間も経たないうちに3回も家に来るのがしんどいです。 孫に会うためなのですが、夫が在宅勤務の時に来ます。夫は親に会わせたいので「来ていいよ」と言い、義母は「〇〇くん仕事でしょ?無理しないでいいよ?」…
夫婦のスキンシップと過ごし方について悩んでいます。率直なご意見をいただきたいです。 夫は普段お酒を飲んで寝てしまうことが多く、夜にゆっくり話したり一緒に過ごす時間がほとんどありません。 私は、子どもが寝た後…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント