ママリ
娘の通っている園ではヒトメタが大流行していて娘も1週間熱出してました🥲最初は発熱だけ、3日後から咳や鼻水が出てました💦
ママリ
娘の通っている園ではヒトメタが大流行していて娘も1週間熱出してました🥲最初は発熱だけ、3日後から咳や鼻水が出てました💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那が臭い方いませんか?笑 加齢臭ではなく、皮脂とかの匂いなんですが、体臭だけでなく、着てる服や使ったタオルが本当に臭いです。妊娠中なこともあってか我慢できなくて一緒にいるのが嫌です…臭いからどうにかしてと…
わたしがお風呂に出たらまだ上の子が起きていて 「なんでまだ寝てないの?」と聞いたら 「○○(子供)がまだ寝ないって言うから」 で、ソファにずっと座っている。 リビングの横に和室があってまだそこに布団を敷いてて そこに…
私がいう?旦那がいう? 夫婦喧嘩というのかバチッてます😑😑 小学生組の登校時、ときどき下の子のお留守番要員として義母様に家にきてもらってます。 快くいいよーといってくれてるので、甘えるときは甘えてってやってまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント