ママリ
娘の通っている園ではヒトメタが大流行していて娘も1週間熱出してました🥲最初は発熱だけ、3日後から咳や鼻水が出てました💦
ママリ
娘の通っている園ではヒトメタが大流行していて娘も1週間熱出してました🥲最初は発熱だけ、3日後から咳や鼻水が出てました💦
「家族・旦那」に関する質問
結婚して10年目で夫がアクセサリーを買ってくれると言い嬉しくて自分の両親と姉妹に話しました。自慢した訳では一切なくて嬉しくて話しただけでしたが、その後(両親は良かったねと言っていました。)姉妹の機嫌が悪くな…
ランドセルを義母に買っていただきました。 ありがとうと言ったのですが、聞こえていなかったのか後々ありがとうと言われてない!と凄いチクチク言ってきて不機嫌です。 おまけに旅行行った時のお土産が少ない!家族分買…
旦那がうつです。半年の赤ちゃんと豆柴1匹と一緒に暮らしています。旦那は今休職中で、基本的に部屋にこもっています。。午前中は特にしんどいらしく、朝は毎日娘にミルクをあげてから、犬の散歩に行ってます。 私は最近…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント