※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
家事・料理

くそぉぉぉぉぉぉ娘がポケットティッシュを制服から出し忘れていて洗濯…

くそぉぉぉぉぉぉ
娘がポケットティッシュを制服から出し忘れていて洗濯機回してしまった🙃ティッシュまみれだ。。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、旦那が仕事のエプロンにボールペン入れたま洗濯機に入れ悲惨な事になったのこの7年間で5回です😂
幸い、自分の制服しか被害がないのですが、いい加減にして欲しいです。
そしてその息子はポケットにハンカチ言われないと出さない😑

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

ボールペンは辛いです😭
    インクなんて中々とれないですから。。うちの子は出して!言っても出さず今回みたいなことが多いです🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は中学生の時に、娘さんと同じ忘れてティッシュまみれで干され、そのまま学校行け😤と母に怒られた記憶あります(笑)

• 1時間前
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

それはメンタルやられます🤣

• 53分前
ままり

ありますよね〜💦何度もあります😭
洗濯機から出した瞬間、ひー‼︎やっちゃったぁ〜😭ってなります。
私なんて、おむつも何回かやらかしたんですよね。ポリマー地獄、、💦

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

オムツは流石に泣きます😭😭

• 53分前