はじめてのママリ🔰
子供が友達少ないと親もママ友ができない
はじめてのママリ🔰
全然できる
はじめてのママリ🔰
コミュニティに属するようにしている、その中でぼっちになるのは怖くない
はじめてのママリ🔰
その中でボッチになるのはこわいから避ける
はじめてのママリ🔰
たぶん、親が遠ざけているとこどもがそのようなチームで動くような組織に属することもなくなりますよね。
まわりをみていたら親が積極的だと子供もそのような子がおおいかも
はじめてのママリ🔰
子供が友達少ないと親もママ友ができない
はじめてのママリ🔰
全然できる
はじめてのママリ🔰
コミュニティに属するようにしている、その中でぼっちになるのは怖くない
はじめてのママリ🔰
その中でボッチになるのはこわいから避ける
はじめてのママリ🔰
たぶん、親が遠ざけているとこどもがそのようなチームで動くような組織に属することもなくなりますよね。
まわりをみていたら親が積極的だと子供もそのような子がおおいかも
「ココロ・悩み」に関する質問
気持ちを吐き出させてください。 性行為についても書いてるので注意 出産のトラウマと産後の性行為について 稽留流産を経験して妊娠、出産まできて今子供はもうすぐ3ヶ月。 出産は子宮口3センチでも陣痛がかなり痛く…
精神疾患に理解のある方のみいいねお願いします🙇♂️ 私は全般性不安障害です。 いつも義家族と会うのがすごく怖くて不安で憂うつです。 いつも母の日と父の日のプレゼントを渡してるんですけど渡し方について相談した…
小1男子3人😃 今度お泊まり会を我が家でするんですが、 最初お風呂は済ませてから集合のつもりでした でも、1人が日中予定ありでお風呂済ませる時間ないかも?ということだったので、その場合は我が家のお風呂を全然使っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント