※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

半年に2回、3回?くらい親に預けてお風呂食事べびの終わらせて夜から朝ま…

半年に2回、3回?くらい親に預けてお風呂食事べびの終わらせて夜から朝まで預けて飲みに行くのっていいですかね?預けて夫婦時間してる人どんくらいいますか

コメント

はじめてのママリ

子供いて夜から朝まで飲みを一度もした事ないので、私からしたら高頻度で凄いな…と思いますが預かってくれる人がいいと言ってるならいいと思います。

夫婦時間取るならランチや夕食の時に預けて見てもらうのは何度かありました。
夫婦で飲みだとしても22時頃には帰宅してましたね😅

えぬ

親に正直に夫婦時間を作りたいと話した上で協力してくれるのであればしてもいいと思いますよ🥲
ただ飲みに行って帰ってきてからきちんと出来るか関わってきそうですが…二日酔いだったりあーだるいってなって子供のことに手抜きになったりとかしてきたら、注意されることもでてくるかもなので、気をつけてるとこはありそうですが⚠️

はじめてのママリ🔰

子供達は大人になりましたが
一度も無いです。
私の周りにもその高頻度の方はいませんが

命を預ける、預かる訳ですから安全を確保した上で
何かあっても誰かを責めることをせず
全員が良しとしているならアリだと思いますよー

夫婦時間も大切ではありますからね♡