その他の疑問 笑わないで聞いてもらえますか😭トイレしていたら小さい虫飛んでいて、う… 笑わないで聞いてもらえますか😭 トイレしていたら小さい虫飛んでいて、うわあって思ってジタバタしてたら虫がどこかに飛んで行ったのか、止まっているのかわかんなくて😅 膣の中に入ったりしないですよね😭? めちゃくちゃ心配で笑 最終更新:4月18日 お気に入り トイレ 笑わない はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たぶん大丈夫です!!!! っていうか絶対に大丈夫と思います😂 4月18日 はじめてのママリ🔰 よかったー!ありがとうございます😭 安心していま寝転んでます😭笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったー!ありがとうございます😭
安心していま寝転んでます😭笑