いくら
ハイローチェアは寝返りしだすと怖いのでベビーベッドの方がいいのかなと思います🤔
うちの3人目は生後3ヶ月くらいで寝返りしたので💦
ただベビーベッドとハイローチェアだと置いておくのにだいぶ違うので生活スタイルに合うのがいいかもですね💦
いくら
ハイローチェアは寝返りしだすと怖いのでベビーベッドの方がいいのかなと思います🤔
うちの3人目は生後3ヶ月くらいで寝返りしたので💦
ただベビーベッドとハイローチェアだと置いておくのにだいぶ違うので生活スタイルに合うのがいいかもですね💦
「新生児」に関する質問
妊娠後からなんとなく義母への苦手意識があります。 予定日超過した際には「運動してるの?」「3000g超えたなら早く産まないと」言われたり、出産後何度か娘と会っているのですが、新生児に向かって「あんたいつまで寝て…
現在、生後10日の新生児を育てています(完ミです)。 1回のミルク量は70〜80mlで、基本は3時間おきにあげています。 1日のトータル量は日によってバラつきがありますが、だいたい470〜640mlくらいです。 最近、夜間に…
2人目以降で頼れる身内が居なくて旦那が激務でワンオペのお母さん。 新生児期っていつ寝てますか? 夜間授乳の間しか寝れなくないですか? 1人目の時は日中も授乳の間寝れましたが、2人目以降となると上の子の相手もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント