子育て・グッズ 新年度始まってから家でだけお漏らしします。保育園では漏らしていない… 新年度始まってから家でだけお漏らしします。保育園では漏らしていないです。 声かけをしてもトイレにいかず「今はない」と。 もうオムツ卒業して1年近く経っていて、今までそんなことはありませんでした。2.3ヶ月前に夜もオムツ外れてます。 新年度始まってからの疲れとかでしょうか。 そういうタイミングってくるものですか? もう腹たちすぎてしまってオムツに戻しました😭 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 保育園 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 環境の変化で不安定になっているのでは。 お友達でもいましたよ。 オムツにすることで親子共に安定するのなら、それでいいと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やはりそうですよね…。 怒ったらいけない、って分かっていても洗濯終わったばかりでまた洗濯しないといけなかったり、大きい布団用の防水シーツに漏らされてしまったり(遊んでる最中)、が重なって腹立ってしまって怒ってしまい…。自分最低だなーと思いながら、、、もうオムツに戻そうと決意しました。 また落ち着いたらパンツ履かせてあげようと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはりそうですよね…。
怒ったらいけない、って分かっていても洗濯終わったばかりでまた洗濯しないといけなかったり、大きい布団用の防水シーツに漏らされてしまったり(遊んでる最中)、が重なって腹立ってしまって怒ってしまい…。自分最低だなーと思いながら、、、もうオムツに戻そうと決意しました。
また落ち着いたらパンツ履かせてあげようと思います。