コメント
はじめてのママリ🔰
AIとか頼ってイメージ画像とかお願いすると、わりと完成しますよー🫶🏻!
はじめてのママリ🔰
いっそのことプロに相談するのはありかなと思います
私が傾向あり息子診断済みですが
過去に私が家具屋にいたり仕事なので少し勉強してたため導線や片付けなどはわりかし得意で問題点など解決してます
なので息子も片付けはできてます
招く友人にも誉められます
暮らしのマーケットとか家具屋さんなどプロにきくとあうのはありかなと☺️
はじめてのママリ🔰
AIとか頼ってイメージ画像とかお願いすると、わりと完成しますよー🫶🏻!
はじめてのママリ🔰
いっそのことプロに相談するのはありかなと思います
私が傾向あり息子診断済みですが
過去に私が家具屋にいたり仕事なので少し勉強してたため導線や片付けなどはわりかし得意で問題点など解決してます
なので息子も片付けはできてます
招く友人にも誉められます
暮らしのマーケットとか家具屋さんなどプロにきくとあうのはありかなと☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
25歳の妹が糖尿病になりました。 何型かなど詳しいことはこれからだそうですが、お腹が痛くて逆流してくるので内科にかかったら、すぐに来てくれと連絡があり、そう言われたそうです。 妹はもともと40kg台前半の細身な方…
そばにいるのに子供に注意しない、見放してる親ってなんなんすかね😱 兄弟の習い事を待っている間待合スペース、自習スペースのようなところがあり、そこで他の兄弟に宿題させてました。 テーブルと椅子やソファがランダ…
この薬の開け方おかしいですか?? 旦那に上からなんで飲まないのと言われてます A型ですが、その日の気分でどこから飲むか決めて飲んでます笑 皆さんは上から順番に飲みますか? そしたら、ゴミも上から切って捨てれると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
aiってどうやってできるんですか?😍
はじめてのママリ🔰
チャットgpとかでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私はよくAiって検索してやってますが、おそらくチャットGPと一緒です😄🙏🏻
私もセンスがないのでイメージ画像出してもらってインテリアしてます笑