micky
私は自分のいとこと名前が似てますがあんまり気にしたことないですね〜!
漢字も違うし、いいかなと思いますが一応お兄さんに報告された方がいいかもしれませんね(^^)
サヤカ
旦那の従兄弟の子供(女の子)と4日違いで
名前がこはるちゃんで、
うちは男の子で、はるとです!
似てるけど全然 違うし
気にならないです😊
れんママ
ジーナさんが気にならなければいいと思いますよ(^ ^)//でも一応旦那さんから一言言ってもらってた方が、後々いいかもしれませんね!!!
私は気にする方だったので、極力親戚とかの子供とかの名前と被ったり、似ないような名前にしました。
退会ユーザー
私も子供の名前が、いとこの子供の名前と似ていて😅年齢も性別も違うのですが、一応いとこに確認してから名前つけました🙌💕
( *˙˙*)
私が、従姉妹と名前が1文字違いですが気にしたことなかったです✨
たぶん親同士も気にしてません!
典子ママ
赤ちゃんの名前は、5歳の男の子の名前旦那に考えてもらい次の赤ちゃんも男の子で旦那に考えてもらいました。上は勝海舟の海舟で次は総志(そうし)にするとおもいます。歴史が好きみたいで
amk :)
性別が違うならそんなに気にすることはないんじゃないですか?
同性で名前が似てると真似した!とけ思われるかもですが…。
他の方もおっしゃっているように、旦那様から一言お兄様に伝えてもらえばいいと思います(*^^*)
ジーナ
皆さん、回答ありがとうございました!
まとめてのお返事になってすみませんm(_ _)m
あまり気にせず、とりあえず確認してみたいと思います^^
コメント