はじめてのママリ🔰
夫婦仲が悪いがどんな状況家によるかと思います。
毎日もしくは頻繁に子供の前で口喧嘩、空気の悪さ。演技すらもできないのは子供が察するかと思います。
あとはシングル=毎日延長って訳でもないので、察してしまうくらいの状況ならシングルがお母さんと子供にとって良いのかなと思いますね🤔
はじめてのママリ🔰
夫婦仲が悪いがどんな状況家によるかと思います。
毎日もしくは頻繁に子供の前で口喧嘩、空気の悪さ。演技すらもできないのは子供が察するかと思います。
あとはシングル=毎日延長って訳でもないので、察してしまうくらいの状況ならシングルがお母さんと子供にとって良いのかなと思いますね🤔
「共働き」に関する質問
共働きの方に質問があります。 旦那さんが正社員、奥さんがパートの場合、家事育児はどのくらいの割合で分担してますか? 旦那さん、奥さんが、具体的に何を担当されているかも教えてもらえたらありがたいです。
最近、自分の居場所がないと感じてしまいます。 正社員共働きです。 ほぼワンオペなので職場から帰る時、家に帰るのではなくまた次の仕事に行くような気持ちになってしまいます。 今日は2人とも休みでした。 私は洗濯…
時短が終わりフルタイムしていますが、定時に帰ってもやはり子育てとの両立は限界かなぁと感じています。 19時頃に子供にご飯食べさせて、バタバタ洗濯して、宿題見て明日の準備したら布団に直行。 こんな毎日が続いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント