※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

5歳の誕生日プレゼントにプリキュアの衣装を欲しがっているのですが、な…

5歳の誕生日プレゼントにプリキュアの衣装を欲しがっているのですが、なんと11,440円もします…(写真上)
しまむらのワンピースタイプ(写真下)だと可哀想でしょうか😂
ワンピースタイプにした場合は結構安いので、他にも何かあげようと思っています。

以前、前作の衣装が売っているのを見ましたが、その時は8,000円でしたがピラピラした作りでした🥹きっと今回の衣装もそうですよね…?
子どもが誕生日プレゼントに欲しいと言ったら11,440円でも買いますか😂?
『アルカナシャドウになりたい!✨』と言っているので、ワンピースタイプだと可哀想かな…
ご意見ください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が下が良いと言ったら下にしますが、上が良いと言ったら上にします。誕生日なので、質とかより「自分が一番欲しい物を買ってもらえた」という体験が心に残るかなと思うので☺️