コメント
はじめてのママリ🔰
保育士してましたが、お酒の匂いさせて迎えにくる保護者には会ったことがないです🤔
はじめてのママリ🔰
中にはいるとは思いますが一般的ではないかなと💦
スレッズにそういう人が集まりやすいだけかなと思いました😅💦
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうかも知れませんね。自分だけではないって思えますから😅
- 1時間前
はじめてのママリ
田舎住みなので不思議に思ったんですが、そういう方ってお迎えは皆さん徒歩なんでしょうか…
車は勿論自転車も飲酒運転になりますよね?田舎住みでなかなか徒歩圏内に保育園や幼稚園がないのでイメージつかずで🤔
個人的にはお酒に酔った大人が子供の頃苦手だったので、子供の前でそもそも飲酒はしない派なんですが、そんな人達もいるんですね
-
はじめてのママリ🔰
多分徒歩なのでしょうね!
私も親が酔った姿苦手でした😅上機嫌でもなんか違うんですよね💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありえないという感覚でも別にいいと思いますが、価値観はそれぞれなんでねー
人を否定することは不要かと思います!
私は、ほろ酔いの方が、娘と一緒におちゃらけてケラケラ笑えますし、多少のイライラも大して気にならずおおらかになれるので、飲んでますよ!
飲みすぎたりはもちろんしません!
-
はじめてのママリ🔰
あ、預けてる時に飲むってことはないです。
フルタイムなんで。
帰ってきてからですね。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
誰しも自分の習慣を否定されたら嫌ですもんね💦
飲む方はこういう感覚なのですね。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
一般的かはわからないけど
どう過ごすかは自由だしちゃんとお迎え行けるならいいと思います。ママはなにもしちゃいけなくなるし
はじめてのママリ🔰
そうてすよね💦いたら衝撃です