子育て・グッズ 今月いっぱい慣らし保育で育休中なのですが、風邪を引いたので来週半ば… 今月いっぱい慣らし保育で育休中なのですが、 風邪を引いたので来週半ばまでお休みさせています。 ヒトメタもRSも陰性だったのですが、 保育園のお知らせで、同じクラスからRS、他の学年からヒトメタが数名出たとありました。 これは、慣らし保育再開させるべきでしょうか。 家で過ごさせた方が良いのでしょうか。。。 どちらにしても、仕事が再開すると預けざる負えないので 結局、かかるときはかかりますが… 最終更新:4月18日 お気に入り 保育園 育休 陰性 慣らし保育 ママリ(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント