はじめてのママリ🔰
仕事はしてる訳だし、下の子は保育園で良いと思います。
3人☆ママリ
在宅で仕事なので保育園で良いと思います😄下の子だけ行かせるというのが、気になるなら少しだけ早めにお迎え行くとかで良いのでは?😃
子供いると仕事出来ないですもんね💦
ママリ
私よく下の子だけ預ける、ってしてます😄大丈夫ですよ〜⭕️
はじめてのママリ🔰
仕事はしてる訳だし、下の子は保育園で良いと思います。
3人☆ママリ
在宅で仕事なので保育園で良いと思います😄下の子だけ行かせるというのが、気になるなら少しだけ早めにお迎え行くとかで良いのでは?😃
子供いると仕事出来ないですもんね💦
ママリ
私よく下の子だけ預ける、ってしてます😄大丈夫ですよ〜⭕️
「自営業」に関する質問
隣の家の仲良くしてくださってるおばぁちゃんに出産祝いでパンパースのオムツとお尻拭きをいただいたのですが、お返しに悩んでいます🥹 何がいいでしょうか?? そのおばぁちゃんは 70代くらい 旦那さんと二人暮らし 家…
保育園について迷ってるので助言いただきたいです🙇♀️ 3月に出産して今、育休中です。 夫婦共々別の業種ですが、自営業をしている為収入が0です。 今まで貯めてきた貯金を切り崩しながらとりあえず休んでいますが、休…
お金に余裕がある方で育休復帰後フルタイムで復帰した方いらっしゃいますか? 世帯年収は高いほうだと思います。今後何があるか不安であるのと夫が自営業で送迎できるのでフルタイム復帰を選択したのですが、かなり少数派…
お仕事人気の質問ランキング
コメント