コメント

mama
15wだとまだ胎動もわからないので心配になりますよね(T_T)
私は現在2人目妊娠中で1人目の時も2人目の現在も同じく食べづわり、便秘ですが体重減ったり増えたりしていましたよヽ(^0^)ノ
最近は減ったと思いきや急に3キロ程増えて検診で怒られないかヒヤヒヤ…(笑)
出血やひどい腹痛がない限り大丈夫かとは思いますヽ(^0^)ノ
mama
15wだとまだ胎動もわからないので心配になりますよね(T_T)
私は現在2人目妊娠中で1人目の時も2人目の現在も同じく食べづわり、便秘ですが体重減ったり増えたりしていましたよヽ(^0^)ノ
最近は減ったと思いきや急に3キロ程増えて検診で怒られないかヒヤヒヤ…(笑)
出血やひどい腹痛がない限り大丈夫かとは思いますヽ(^0^)ノ
「妊娠・出産」に関する質問
‹ 妊娠中の下着について質問 › 現在22w、初めての妊娠です。 20w頃から食べれる量がグッと増えた事もあり、 最近下着(ブラ)がキツイ感じがしてます😅💦 何かオススメを教えてもらえたらなぁと思っての質問です! 元々ワイ…
妊娠中の体重増加について質問です💦 増えすぎなのわかっているので 共感いただける方のみコメントお願いします。 妊娠20wに入るのですが すでに体重が10kgくらい? 怖くて体重計に最近乗ってないので もしかしたらもう…
現在妊娠8カ月。明後日から9カ月に入ります。 2週間でどの位体重増えていますか?500g位で収まっていますか? 今日8カ月入って2回目の検診に行くんですが、前回から2wで2kg近く増えてしまいました😱💔 甘いものが無性に食…
現在妊娠5ヶ月の18wなんですが、前回15wで体重42.8㎏です。 次に9/28に19w検診で、現在45.7㎏なんですが、体重が増えすぎなんでしょうか?
前回の妊娠の時に20㎏近く太ってしまって、体重増加がこわくて最近は毎日朝昼に納豆ご飯食べています。 夜ご飯はガッツリ食べています! 今は妊娠五ヶ月だけど1㎏も増えていません。 こんな食生活でいいのかな…と(>_<) …
予定日より早く出産された方に質問です! 明後日で37wになります 恥ずかしながら、元々太いのに妊娠してさらに15kgも体重が増えてしまいました(´°ω°`)↯↯ これ以上体重増えるのは抑えたいし 赤ちゃんの大きさも申し分ないの…
こんにちは♫ いつもお世話になっています(*^_^*) 明日で39wに入る臨月の初妊婦です! 出産予定日(10月15日)まで後約1週間となりました。 少し気になる事があり、質問させて頂きたいのですが… 最近になり、おりものが…
初めて質問させて頂きます‼‼‼ 今日32wの検診だったのですが、妊娠前よりすでに9.7kg増えてしまっていました(*_*) 2週間前よりプラス700gです。 胎児は2週間前よりプラス300gで1900gでした。 もともと171cm48kgで、太り…
初めて質問させて頂きます! 今日で妊娠20週、初マタです😊 以前から胎動を感じているのですが、かなり位置が低いです💦💦(おへそより15センチくらい下で、かなり膀胱に近いです) 前回17w6dで検診に行った時に、 「下ギリギ…
こんにちは!15wの初マタです♡ もうすぐ妊娠5ヶ月になるので 戌の日について質問をさせて頂きます(^^) 私は埼玉県川口市在住なのですが お近くに住んでる方、又は関東在住の方で オススメの神社があれば教えてください!…
妊娠15w1dです。 ちょっと愚痴ぽくなりますが、 今日仕事でタバコの副流煙を 吸っちゃいました。 会社の朝礼で妊娠している事を報告したのに(>_<) しかも、タバコ吸ってたのは嫌いなおっさんです▲質問してる時にわざわざ…
妊娠中の、体重増加について質問させて頂きます。もとの体重が50kgで現在19w4dで53.8kgまで増加中です。16w2dの検診時は53.3kgで、先生からは許容範囲だけどちょっと体重増加が、早いと言われました(°_°)笑 ネットなどは…
1ヶ月で最高どのくらい体重増えたことありますか? 今二人目妊娠24w。今回は前回から2kgちょっと増えてしまっていて、これはヤバいと焦っています💦 暴飲暴食していないし、今まで通りの生活を送っていたはずなのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フィフィ
ありがとうございます☆
体重の変動はあるものなんですね。
来週検診なので、体調悪かったり不安なことがあったりしても、それまで辛抱していますが、心配で…
出血もないので、赤ちゃん頑張れ~って声かけながら、様子見ます。検診が待ち遠しいです☆
ありがとうございました!