ココロ・悩み 麻疹感染した人が乗った電車に旦那が乗ってました。最悪です。仕事なの… 麻疹感染した人が乗った電車に旦那が乗ってました。 最悪です。仕事なので仕方ないですが、あと1週間で1歳になる次男。まだワクチン打ててないのに。 そもそもその人なんで発熱してるのに電車乗り続けた? 旦那も俺やばいかも〜笑とか言ってて笑えないです。 私が感染するのは別に良いし、長男も2回接種してるから重症化は防げそうです。次男のことがとにかく心配です。 あと1週間。旦那が発症しない、次男も元気にワクチン打てるようになりたいです。 最終更新:4月18日 お気に入り 旦那 車 1歳 男 あ コメント はじめてのママリ 地域によって最近は麻疹患者に接触した人は予防接種優先で打てる病院あるみたいですよ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント