雑談・つぶやき 新1年生の子がいるのですが、私の出身校に入学しました🌸 校歌懐かしす… 新1年生の子がいるのですが、私の出身校に入学しました🌸 校歌懐かしすぎた🥹 上の子の時でもビックリしたけど、 連絡帳も書かない 置き勉やし お休み、遅刻、早退連絡もアプリ 机も2人ずつでくっつけてたけど1人ずつ 出席番号が男女混合 時代違うんだなぁ… 親になって、親が「昔は◯◯だった」って言ってたのが分かる🤣 最終更新:14時間前 お気に入り アプリ 混合 親 上の子 男 ママリ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント