※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

完全に自分が悪いのですが、元々寝つきが悪いタイプです😭2ヶ月〜3ヶ月ま…

完全に自分が悪いのですが、元々寝つきが悪いタイプです😭

2ヶ月〜3ヶ月まで夜ぶっ通しで寝てくれたので、
かなり睡眠確保できてたのですが、
最近睡眠後退が始まってしまい、夜もちまちま起きます。

寝れてたのに、泣き出すと私も起きる→
めっちゃ眠い顔してミルク作る→あげる頃にはもう
目が冴えてしまってます😂

その後携帯触らず目をつぶればいいのに、
04:00からこの時間までずっと携帯😂息子は寝てます。

頭痛いし吐き気もするけど、
眠いとかはなくてめちゃくちゃ元気なんです😭
でも頭痛いし気持ち悪い。笑

久しぶりに気持ち悪くて、よくこんなの産むまで耐えてたな
と久しぶりに思いました。笑(産むまで吐いてた)

寝つき悪い、目が覚めちゃう方どうしてましたか😭?
喝入れてください😭😭寝なきゃダメなのに携帯依存が😭

コメント

an

私も3ヶ月頃の夜間授乳中はスマホ見ちゃったりしてたんですが、産後半年くらいになって一気にガタがきた感じでめちゃくちゃ体しんどくなりました😭そこからは夜間授乳があっても絶対に携帯は見ないようにして、終わったら横になるようにしてます。半年ごろはもはや寝れないとかなくなって気絶してましたw
私は完母なのでミルク作る時間ないのですが、ミルク作ると目が覚めちゃうだろうなぁと思います😭毎日お疲れ様です( ; ; )

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

後々ガタ来るんですね、、、😭😭
    もう今すぐ辞めます!と言いつつこの質問してからもずーーーーっといじってます😭
    携帯鍵付きのケースとかに入れようかなもう、、😭笑

• 1時間前
  • an

an

分かります分かります(T ^ T)何を調べるでもないけど永遠に触れますよね📱w 頭痛は寝不足からだと思うので、もし眠くなったタイミングがあれば寝てください🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

喝入れれないです!私も全く一緒です😂生後8ヶ月ですが生まれてからずっと夜中にミルク飲むのでしょっちゅう携帯いじって寝不足です😭
今日も2時〜6時まで寝れず携帯触って1時間うとうとして起きました😭
ミルク後なかなか子供が寝なくて寝かしつけしてる時のが私も寝れるのでやっぱり携帯を絶対触らないってする方がいいかもです🥲でも私の場合は寝不足なことに体が慣れていってます😂