その他の疑問 スーパーの駐車場でドアバンをしてしまいました。相手の方はとても良い… スーパーの駐車場でドアバンをしてしまいました。 相手の方はとても良い方で、修理をするしないかは旦那さんに伝えてまた連絡をしますと言われ、夜連絡がきて修理はしないで大丈夫と言われ、気にしないでねと言われました。 許してはいただけたけど、後日菓子折りを持っていこうかなと思い連絡をしようと思ってるのですが、改めて謝罪に行きたいから予定をお伺いしてもよろしいですか?で伝わりますか? あまりしつこく伺いたいって言うのも迷惑かなと思いまして💦 最終更新:1時間前 お気に入り 3 旦那 車 夫 るん(6歳, 8歳) コメント ままり いらないと思います💦家に来られたら怖いです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当に良い方ですね😭✨菓子折りは絶対必要だと思うので、伺うのが困ると言われたらお手紙を添えた菓子折りを配送させてもらえばいいかなと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント