みさ
3姉妹ですか?🥰
友達が3姉妹で、小さい頃しょっちゅう喧嘩してたって言ってて、殴り合いとかもあったらしいです🤣
結婚式で言ってました。
でも3姉妹で写る写真はどれも可愛くて微笑ましくて、大人になってから3人で旅行行ったり毎日連絡取り合ってるらしく、いいなぁって羨ましいです🥺💓
3姉妹、今は大変かもですが、こんな時もあったねって将来微笑ましく思い出す時がくるかもです。🥰
みさ
3姉妹ですか?🥰
友達が3姉妹で、小さい頃しょっちゅう喧嘩してたって言ってて、殴り合いとかもあったらしいです🤣
結婚式で言ってました。
でも3姉妹で写る写真はどれも可愛くて微笑ましくて、大人になってから3人で旅行行ったり毎日連絡取り合ってるらしく、いいなぁって羨ましいです🥺💓
3姉妹、今は大変かもですが、こんな時もあったねって将来微笑ましく思い出す時がくるかもです。🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
先生から連絡あり 小学一年生の息子が、運動場で遊んでいる時にお友達に悪口を言われた事に腹を立て その子の名札を取って、地面に投げ捨てたそうです。 その後名札が行方不明に… 木、金と探しても見つからなかったそうで…
車と自転車がぶつかったら音しますよね、、、 強迫性障害、不安症です 少し狭い道で対向車を避けようと一度止まり、ゆっくり前進しながら左側に幅寄せしようとしてたら後ろから猛スピードのママチャリがすーっと通り過…
小学生自宅遊び。 来る子は水筒持参はしてなく遊んだら喉が乾いたを言います。家に着いたら喉が乾いたを言います。 いつも持ってきません。低学年ではないです。 我が家の飲み物を提供する。ジュースは自分たち家族用…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント