みさ
3姉妹ですか?🥰
友達が3姉妹で、小さい頃しょっちゅう喧嘩してたって言ってて、殴り合いとかもあったらしいです🤣
結婚式で言ってました。
でも3姉妹で写る写真はどれも可愛くて微笑ましくて、大人になってから3人で旅行行ったり毎日連絡取り合ってるらしく、いいなぁって羨ましいです🥺💓
3姉妹、今は大変かもですが、こんな時もあったねって将来微笑ましく思い出す時がくるかもです。🥰
みさ
3姉妹ですか?🥰
友達が3姉妹で、小さい頃しょっちゅう喧嘩してたって言ってて、殴り合いとかもあったらしいです🤣
結婚式で言ってました。
でも3姉妹で写る写真はどれも可愛くて微笑ましくて、大人になってから3人で旅行行ったり毎日連絡取り合ってるらしく、いいなぁって羨ましいです🥺💓
3姉妹、今は大変かもですが、こんな時もあったねって将来微笑ましく思い出す時がくるかもです。🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏について。 お互いシングル同士で付き合ってる彼がいます。 彼には小学生の子が1人います。 そして4月頃から彼の仕事が繁忙期なのもあり帰りが遅かったり、今回熊本地震が起きて更に忙しくなるみたいです。 それは仕…
ママ友のお家に遊びに行ったとき、お昼過ぎごろから夜9時近くまでお邪魔してしまいました。帰るときは「気をつけて帰ってね」と見送ってくれて、その後お礼のLINEも送りました。 最近、別件でLINEのやり取りをしたのです…
女の子の一人っ子です。 色々悩みます。 なかなか授かれるず、気づけば子供は6歳になります 今、運良く授かれても、7歳差。 このまま、一人っ子で行くか、 それとも、もう1人頑張るか… 7歳差って歳の差開きすぎですかね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント