※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
お仕事

主任からの理不尽な指摘に、いつも悔しくて泣いてしまいます。泣くのも…

主任からの理不尽な指摘に、いつも悔しくて泣いてしまいます。
泣くのもは自分でもおかしいと思ってるけど、コントロールできません。
皆も間違ってて、主任が1番ミス多いのに、どうして、1つのミスで私だけ言われるんだろう。
ミスした自分が悪いけど。
皆さんならどうしますか?
スルーしようと思ってもできないんです。
頑張ってやっと最近は言い返せるようになって、他の皆も間違えている時があったので全体に共有していただけないですか?って言ったら、
間違えてるのは君だけやろ。って言われました。
それ言われて、こらえてた涙が溢れて、それを見た主任は、逃げていきました。
ミスでるなら仕組みをつくれや!
ここはなんで個人管理やねんっ
他の人のミスを見つけた時に直してるのは私や!
今までの恨みが募りすぎて、、
でも、職場は距離とかで働きやすいので辞められない。
辞めたら、通勤時間がもったいなく感じてしまう。
私のわがままでしょうか。

コメント

はじめてのママリ

ミスしないように完璧に仕事をします!
その人はあなただけターゲットにしているのだと思うので
理不尽なことが続くと思います!
ミスをしないようにすれば他にターゲットが移ると思います!

kulona *・

私の上司も人のことばっか言ってました😅
周りは、黙ってあなたのミス直してるんだけどねえ...って感じでしたが😂

私は色々あったので、上司のほうがだいぶ柔らかくなりやりやすくましたが🤔

主任さんのミスも多いんですよね?
見つけるたびに淡々と、「これ、主任が処理されましたか?ここ、こうだと思ったのですが確認していただけますか😊?」って全部見せてあげたらいいですよ🤣