子育て・グッズ 幼稚園に4月から通っています。平日に下の子の1歳の誕生日でご飯に行き… 幼稚園に4月から通っています。平日に下の子の1歳の誕生日でご飯に行きます(お昼)上の子を休ませたいのですがなんと言えばいいのでしょうか? 家の用事で大丈夫でしょうか?それとも体調不良とかの方がいいですか?そこらへんがよく分かっていません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 夫 1歳 誕生日 上の子 ご飯 体調不良 あちこ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家の用事や私用で大丈夫だと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 体調不良だとうちの場合は色々聞かれます!(熱あるかとか検査したかとか😅) 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体調不良だとうちの場合は色々聞かれます!(熱あるかとか検査したかとか😅)