コメント
オレンジ
今日行きます!
明日また咳止まらなくなったら病院やってないので!
はじめてのママリ🔰
ホクナリンに即効性はないので(貼付後6〜8時間で効果が出てくる)、たまたまタイミングが合っただけかなぁと思います。私なら受診するかなと思いました☺️
-
はじめてのままり
ありがとうございます🙇
たまたまでしたか!😲とりあえず病院行った方がいいですね!- 1時間前
オレンジ
今日行きます!
明日また咳止まらなくなったら病院やってないので!
はじめてのママリ🔰
ホクナリンに即効性はないので(貼付後6〜8時間で効果が出てくる)、たまたまタイミングが合っただけかなぁと思います。私なら受診するかなと思いました☺️
はじめてのままり
ありがとうございます🙇
たまたまでしたか!😲とりあえず病院行った方がいいですね!
「病院」に関する質問
2歳3ヶ月 病院などの待ち時間大人しく座ってられますか?? 体重計に乗ってみたりマスクが買える自販機であそんだりと追いかけ回して疲れました。 17時〜小児科だけ受診できるのですが周りの子は大きくNHK見ていましたが…
2歳の息子なのですが、2歳ピッタリの頃に市の発達の相談に行きました。その時に確かに色んなものに興味があって目移りは早いタイプだね、と言われました。 その時の息子は、初めは心理士さん?と指定された玩具で遊びその…
めっちゃクチャ前から予定あった今日!! どうしても行きたい日で。 けど朝から子供熱。 午前中には病院連れてって夜に予定ありの私。 旦那に頼みたい、、、けど何で頼もう?、、、 頼んで行ったよー!って人いませんか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます🙇参考になります!!