3歳の息子が寝る前から朝まで癇癪を起こし、対処に困っています。小児科や保健センターに相談しましたが効果がありません。どうすれば良いでしょうか。
もういやです誰か助けてーーーーー、、、
ココ最近毎日3歳息子が寝る前からあさにかけて時間問わずきゅうに癇癪はじまり(はじまると一時間は収まらない)マジで寝る暇なんてありません。
昨日も寝る前やばいくらい癇癪はじまりいまも朝5時急に起きて癇癪起こす始まりました。もうつかれたしんどい見たくない。
小児科いったらどうにかなるもんなの?保健センターに相談もしたけど全く意味ない。
どうしたらいいのまじしんどい
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
退会ユーザー
うちは小児鍼行ったら効果ありました!
はじめてのママリ
うちも最近そんな感じです😭
うちの子は理由として、布団のベスポジな掛け方や暑い寒いを自分で上手く調整できなくてブチギレ癇癪おこしてます😂
暑いのにスリーパーと布団きたがるし、着てると暑いからいらないよっていっても全然納得しないし、仕方ないから極薄の冷たい夏布団にしてエアコンガンガンつけてるのですが、布団の位置が気に食わなくて夜中や明け方に最低1回はブチギレたり、とにかく繊細でマイルールやこだわり強い子です😂
私は今週保健センター行きますが、どうなんですかね…
よみよみ
癇癪の理由がわからない感じですかね?
寝てる時に起きて癇癪は夜驚症とか考えられますよね🥲
夜驚症うちもありましたが辛すぎました。
こちらの声は一切届かないです。
毎回30分以内で治りましたが
一晩のうちに何度か起きます。
小児科に相談に行くのはいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
理由が全くわかりません😭
- 4月18日
コメント