コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺大変でしたね。
朝から保育力を試されてる感じですが全てクリアしているので、きっと試験も大丈夫!頑張って下さい😊
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺大変でしたね。
朝から保育力を試されてる感じですが全てクリアしているので、きっと試験も大丈夫!頑張って下さい😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
(記録)20w1d 20w折り返しおめでとう☺️ 正直まだまだつわりでこんなにつらいのに 半分終わっちゃったのかって 二度とない尊い時間を寂しく思える自分に 理想の親に一歩成長できたのかなって思う🌻 ありがたいことに、…
みなさんは 旦那さんや彼氏さんの 友達夫婦や友達カップルと よく集まって遊んだりしますか? 私はシングルで彼氏がいるんですが 彼氏とは地元も違うし 10歳年下なのもあるせいか だれかの自宅で プチパーティーとか 家…
千葉市中央区ヤバイことになってるのね… 義姉から連絡来てビックリ こちら木更津は雨は強いし雷も凄いけど全然無事です。 船橋市の芝山にある義実家も大変って言ってたけど、どうなんだろう 気をつけてくださいねってLI…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
わー❤️ありがとうございます✨