mi🤰
ハローワークによって容認届を出しても育休延長できるところもあればできないところもあるそうです!
匿名で電話できるので聞いてみたらいいと思います☺️
mi🤰
ハローワークによって容認届を出しても育休延長できるところもあればできないところもあるそうです!
匿名で電話できるので聞いてみたらいいと思います☺️
「ハローワーク」に関する質問
会社を辞めるべきか迷っています。 さまざまなご意見をいただけると嬉しいです。 現在育休中で、昨年出産しました。 育児休業給付金について、要件を満たしておらず受給できないことが分かりました。 (在籍中の勤務日…
夫の扶養に入る為の手続きについて 3/31の退職後、夫の扶養に入るつもりで手続きをしようとしていますが、私の職場から離職票が届かないため、手続きが進みません。職場が保育園で、辞めた後に職場へ顔出した時に事務の…
元夫の転職先ですが、 ハローワークに載っていないネットで探した企業(荷物を車で運ぶ仕事で中身は廃棄物や何かの死骸?らしい) に面接に行きました。 面接の人は中国人…ただ運ぶだけの簡単な仕事らしい…箱に荷物の名前…
お仕事人気の質問ランキング
コメント