子育て・グッズ GWにわたしの祖母の49日があります。服は黒を基調にしたものを準備する… GWにわたしの祖母の49日があります。 服は黒を基調にしたものを準備する予定なのですが、靴も黒っぽいのを準備した方がよいでしょうか? 今はキャラクターのもの(パウパトの青、ディズニー薄ピンク)で、歩くと底が光るものしかありません。3歳と5歳なら靴は許容ですか? 最終更新:4月17日 お気に入り 5歳 3歳 キャラクター 靴 服 りい(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママりん 大丈夫だと思いますよ〜 うちも5月に法要ありますが靴は紫です🟣 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント