チョコレート中毒
どういった目的で買われるかにもよるかなと思いました。
保育園用などで長く使う予定ならプティマイン系、日常のお出かけで使うなら子どもに好きなキャラのを選ばせるって感じにするかなと☺️
夏凛
子どもが喜んで履いてくれる方にします!
我が家は基本自分で選んでもらってます。
チョコレート中毒
どういった目的で買われるかにもよるかなと思いました。
保育園用などで長く使う予定ならプティマイン系、日常のお出かけで使うなら子どもに好きなキャラのを選ばせるって感じにするかなと☺️
夏凛
子どもが喜んで履いてくれる方にします!
我が家は基本自分で選んでもらってます。
「キャラクター」に関する質問
3歳8ヶ月でオムツが取れる気配が一切ありません、、😭😭 2歳半頃からトイトレ始めようと思ったら、トイレが怖いと泣いてしまいトイレに入ることもできずトイトレ出来ず…。 そんな状態で4月からこども園入園。 しばらくはト…
2歳になる女の子、誕生日当日の夜ご飯はどんなものを用意たらいいですかね?☺️ アンパンマンが大好きで、好きなキャラクターのケーキは予約してあります!アンパンマンのおにぎりを作るセット?は一応あります
トイトレ中のこどもが保育園で他の子のパンツを履いて帰ってきました💦 キャラクターのよく似たパンツを持っており、ストックを入れておく場所も近いので先生が間違えていたとしても仕方ないのかなとも思います。 洋服なら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント