妊娠・出産 先輩ママさんたち教えてください!これは女の子確定でしょうか?先生には… 先輩ママさんたち教えてください! これは女の子確定でしょうか?? 先生には女の子だねーと言われたのですが、初めてで 疑ってしまっています😂 マーカー引いているので見づらいと思います💦 最終更新:4月18日 お気に入り 女の子 先生 ぴぴ(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子だと思います。 4月17日 ぴぴ 本当ですか!スクリーニング検査だとより正確なんですかね🥺 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
本当ですか!スクリーニング検査だとより正確なんですかね🥺