子育て・グッズ 小学校行きだして1週間ちょっと経つんですが口調と一人称が変わった…!前… 小学校行きだして1週間ちょっと経つんですが口調と一人称が変わった…! 前までは「(名前)さ〜…」と話してたのに昨日から「うちさ〜」と話すように😂 あとなんか生意気になった気がします!笑 女の子ってこんなもん?!😂 最終更新:2時間前 お気に入り 女の子 小学校 名前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘も4月から小学校に行き始めて、今まで名前呼びだったのが「わたし」に変わりました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 やはり幼稚園や保育園と違って色んな子が居るから変わるんですね💦 今のところ嫌な方に変わってはないから様子見します😢 2時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり幼稚園や保育園と違って色んな子が居るから変わるんですね💦
今のところ嫌な方に変わってはないから様子見します😢