些細なことなんですが、店員の対応に?となった出来事がありました。今日…
些細なことなんですが、店員の対応に??となった出来事がありました。
今日イオンのゲームセンターにある乗り物に1回200円のものがあって、それに2歳の子供を乗せたんです!
動き始めて20秒もたたないくらいで、エラー音と店員を呼んでくださいと音声がなり、既に高いところまであがったまま止まってしまっていたためすぐに店員を呼びました。
そしたらその店員が、"もう乗られないのでしたらこれがこの定位置まで戻ってきたら降りていただければと思います"と、私たちは何も言ってないのに向こうから言われました。
ん??乗ってる途中にエラーが鳴ったんだからまだ乗り終わっていないことは分かるよね?もう1回乗せてくれるとかはないのかな?と思いつつ、"まだ乗ったばかりで、、"と伝えると、"乗り物の出入口付近を触るとエラー音がなる事があるんですよね。今までこんなこと無かったのに、今日めずらしくエラーに😳"と、あたかも子供のせいみたいな口調で言われたので、娘が出入口に手を置いたかな?とか色々考えてました。店員が再度スイッチを入れ直しもう一度動いたので子供が出入口に触っていないか見てましたが触るどころか奥の方に座ってハンドルを持っていたので娘はなにも原因ではないと思います。
でも、また2回目のエラー音がすぐになったのでもう辞めて下ろそうと思いましたが、高いところまで上がったいたのでまた店員を呼び…
"もう降りますか?いつもこんなことにはならないんですが😳''と。
2回の間に、もう降りますか?辞めますか??と何度も言われたのですが、店員の対応は正しいのですか?
返金して欲しいとまでは思いませんが、私が店員なら返金なり違う乗り物1回どうぞなどするかなと思うのですが、😯
ちなみに、店員が店から帰したくなるような迷惑行為や騒いだりは一切していません。
- ままり
はじめてのママリ🔰
心狭いかもですが店員の対応に読んでてイラッとしちゃいました。
本当に普段はこういうことが滅多にないのかもしれないけど、それを客の前で言うあたりがあり得ないしそんなことこっちわ知ったこっちゃないわ!って感じです。
少なからず何もしてないならこっちに責任はないんだからあれこれ言われる筋合いもないし、返金しろとは言わないけど普通はご不便おかけしてすみませんだろうがって思います。
嫌な思いされましたね🥹
はじめてのママリ🔰
なんかずれた店員さんですね😂
話が通じなさそう…
返金と、むしろ危ないので謝罪もあって当たり前と思いますけどね😳
コメント