産婦人科・小児科 末っ子さきほどから38.0の発熱してます。座薬あります、皆さんなら病院… 末っ子さきほどから38.0の発熱してます。 座薬あります、皆さんなら病院いつ行きますか? 土日なのでタイミング悩みます。 明日の夜で24時間だから日曜日もしひどそうだったら当番医? それとも月曜の朝かかりつけ行きますか? お姉ちゃん達は本当にたまにしか熱出さないので3人目ですが悩んでます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 3人目 とも(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 インフルとか流行ってるとか、咳とかがひどいなら病院いきますが、特にそうじゃない&元気そうなら行かないでひす 1時間前 とも 早い回答ありがとうございます😊 インフルはもう流行ってないです! 咳も少しなので様子見たいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
早い回答ありがとうございます😊
インフルはもう流行ってないです!
咳も少しなので様子見たいと思います!