家族・旦那 明日は息子の1歳の誕生日なんですが、旦那が高熱出して予定キャンセルに… 明日は息子の1歳の誕生日なんですが、旦那が高熱出して予定キャンセルになりそうです…… なんでこうもタイミングが悪いんでしょうか、毎回なのでわざとなんじゃって思うくらいです🤷🏻♀️ 感染症とかは分かりませんが、とりあえず寝室は隔離してみてます。誕生日当日は、私と二人で写真とかスマッシュケーキとかやっちゃっていいですかね???笑 最終更新:4月17日 お気に入り 旦那 熱 1歳 誕生日 ケーキ 息子 写真 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント く 息子さん、お誕生日おめでとうございます🎂 タイミング悪いのわかります! 私も里帰りから帰ったその日に急に旦那が体調悪いと言い出しました🙂↕️ ぜひ息子さんとふたりきりで楽しんじゃってください🎶 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント