※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
家族・旦那

みなさんにお聞きしたいのですが、旦那さんが土日休みの時って朝とか日…

みなさんにお聞きしたいのですが、旦那さんが土日休みの時って朝とか日中育児とか少し任せてゆっくり寝たり、買い物に行ったりしてますか?
それとも、土日はゆっくりしてほしいから平日と変わらずにみてますか?
里帰りしてから土日ほとんど旦那がみててくれるんですが、多分少し自分の時間取りたいのかな〜と思っているのですが、本人は子どもといたいみたいな事を言うんです…😂
でも、少しあさはねたいかな〜と言われたので明日はたくさん寝てくれって言ってます😭
仕事もしてるから本当に土日も私が見ようと思ってるんですが、出かけてきていいよとかいわれちゃって😂
2人でいたいみたいなんです…ね。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫も、娘独占したい気持ちがあるので、結構私は好き勝手出かけたり、友達と遊んだりしたます!
家族で過ごすのもいいですけど、私に色々言われるので、自分のペースで娘と過ごしたいみたいです🫶
息抜きしましょ🫶

• ゆり

ゆり

なるほど!
    そうなんですね!うちの旦那もそうみたいです😓里帰りしてたのもあって多分一緒に入れる時間が少なくて寂しかったのかもです😂今はもう朝起きるのも早くてしんどいけど、遊んでたいみたいな感じなんです😂でも、さすがに、仕事忙しくなってきたので少し寝たいみたいで🤣
    明日はゆっくり寝るそうです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも里帰りしてました!離れてた時期があるからこそ、独占欲が出るのかもしれないですね💕

• 1時間前
  • ゆり

ゆり

かもしれないですね😢

• 52分前
はじめてのママリ🔰

基本みんな一緒に過ごすけど末っ子はパパっ子なのでひたすらパパですねw
ゆっくりして欲しいとかもないですww

• ゆり

ゆり

そうなんですね!
    パパっ子だとパパにべったりですよね😂

• 46分前