はじめてのママリ🔰
うちは招待とかないです!
両親以外が送迎するならまず両親から園に連絡、園では専用のICカードで退園処理してます!
ママリ
手動で打刻してもらってますよー!
はじめてのママリ🔰
うちは招待とかないです!
両親以外が送迎するならまず両親から園に連絡、園では専用のICカードで退園処理してます!
ママリ
手動で打刻してもらってますよー!
「保育園」に関する質問
小児科か眼科かどちらに受診するか悩んでいます。 昨日の朝起きてきた時に片目が赤く腫れていて目やにも出ていました。痒がったり開けにくそうにはしておらず保育園行くまでに赤みが引いたように見えたので先生にも伝え…
保育園に預けてて帰宅が18時過ぎになる方 帰ってからのスケジュールはどんな感じですか? 来月から仕事が決まればそんな感じに なりそうなんですが 子供が寝る時間だったりご飯はストックを 作っておいた方がいいのかだ…
子供3人未就学児。 末っ子はまだ家にいるけど、保育園か幼稚園に行くようになり、上の子も小学生になったら 保育士パート復帰したい!けど、夏休み問題が💦と思っていたけど。 8月丸々夏休みがある幼稚園でパートで働けば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント