※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が立会い出産したいって言い始めて旦那が何も言ってくれないからど…

義母が立会い出産したいって言い始めて旦那が何も言ってくれないからどんな感覚で何が嫌なのか説明してみた
麻酔なしで包〇手術をする時に私の父に見られてるのと同じ感覚だよって説明したら
麻酔なしなんて考えられない!しかも義理の父に見られてるなんて気が気じゃない…って理解してくれた
麻酔なしの包〇手術のほうが痛そうだけどこのくらい誇張して説明してもいいよね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、笑いました🤣
元気でました笑

はじめてのままり

義母が立ち会う意味が分からないので、その説明でOKです。
麻酔なしの包○は激痛ですね笑

3kidsママ

全然誇張してないと思います!会陰切開って麻酔なしで包○手術にかなり近いんじゃないですかね!?立ち会いたいとか図々しいし、頭おかしいレベルです😇

はじめてのママリ🔰

包茎でいいと思います!!!!笑

はじめてのママリ🔰

いや、まさにそれと同等だと思います!
わかりやすくナイスな説明すぎです👍

むしろ、その説明を世の男どもみんなにしてやってほしいです😌笑

そもそも義母が立ち会いとかふざけんなすぎてwww
病院的にも旦那か実母しかダメってところ多いですし、当たり前に自分も嫌だけど病院側的にも普通に無理ですって断れそうですね!