はじめてのママリ🔰
もしかしたら思い出したくない何か嫌なことがあったのかもしれません…
私も同じくらいの頃、学校で嫌なことがあった時は同じように親の話遮ったり聞こえないふりしたりしてました😭
はじめてのママリ
えらかったよ。の次の「けどさー」は嫌な予感しかしないから…ですかね🤣
はじめてのママリ🔰
“けどさ〜” は良くない話かな?と
思ってしまいそうですね😅💦
はじめてのママリ🔰
もしかしたら思い出したくない何か嫌なことがあったのかもしれません…
私も同じくらいの頃、学校で嫌なことがあった時は同じように親の話遮ったり聞こえないふりしたりしてました😭
はじめてのママリ
えらかったよ。の次の「けどさー」は嫌な予感しかしないから…ですかね🤣
はじめてのママリ🔰
“けどさ〜” は良くない話かな?と
思ってしまいそうですね😅💦
「息子」に関する質問
気管支炎で入院していた息子が、昨日無事退院し 今日パパがお風呂に入れてくれました。 その時びっくりしたのが、入院前には向けてなかった皮がズル向けになっていました! こんなことあるんですか?!
くだらない質問すいません。 4歳の息子を育てています。 一人っ子ですよ~ いつも週末のお休みは、次の週の食材の買い物に一緒に連れて行ったりします。 旦那が休みでいてるときは、ゲーセンなど連れて行ったりします…
福岡のヒルトンのこれ、 行ってみたいなー。 この前、すみっこあってて可愛かったけど週末のみだし、 大人¥5000 子供¥3250 (6〜12歳)でいい値段だけど、 息子はかからないかなー。 息子ケロッピすきで、 娘ポチャコ好き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント