子育て・グッズ 気管支炎で入院していた息子が、昨日無事退院し今日パパがお風呂に入れ… 気管支炎で入院していた息子が、昨日無事退院し 今日パパがお風呂に入れてくれました。 その時びっくりしたのが、入院前には向けてなかった皮がズル向けになっていました! こんなことあるんですか?! 最終更新:45分前 お気に入り お風呂 パパ 息子 ママリ(妊娠26週目, 生後8ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント うまま🔰 🐘の話ですか? うちの息子はムキムキ体操頑張ってやってて、ある日突然ズルむけになりました👍 1時間前 ママリ 🐘です! ムキムキ体操も、私が女家系で、全く訳が分からず、パパがやってくれてはいたのですが、退院後に急に向けてたのでびっくりしました😂 1時間前 うまま🔰 病院で看護師さんとかに剥かれた可能性もあるのかな?お風呂とかどうしてました? 1時間前 ママリ 付き添い入院じゃなくて😓 全く分からないんです、。 1時間前 うまま🔰 付き添いじゃなかったんですね! なんか看護師さんとかお医者さんに勝手に剥かれたりしてたらちょっと嫌ですね💦 1時間前 ママリ 聞いてみます、、教えてくれるんですかね? 54分前 うまま🔰 どうですかね😅 やんわり聞いてみてもいいかもですね 48分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
🐘です!
ムキムキ体操も、私が女家系で、全く訳が分からず、パパがやってくれてはいたのですが、退院後に急に向けてたのでびっくりしました😂
うまま🔰
病院で看護師さんとかに剥かれた可能性もあるのかな?お風呂とかどうしてました?
ママリ
付き添い入院じゃなくて😓
全く分からないんです、。
うまま🔰
付き添いじゃなかったんですね!
なんか看護師さんとかお医者さんに勝手に剥かれたりしてたらちょっと嫌ですね💦
ママリ
聞いてみます、、教えてくれるんですかね?
うまま🔰
どうですかね😅
やんわり聞いてみてもいいかもですね