子育て・グッズ 5月に入園予定ですが、まだ断乳したくありません😭仕事復帰しても、朝と… 5月に入園予定ですが、まだ断乳したくありません😭 仕事復帰しても、朝と夜だけ授乳を続けるのは可能なのでしょうか? 乳腺炎などトラブルになりやすいですか?💦 ちなみに差し乳?というのでしょうか… 赤ちゃんに吸って貰えば母乳が出るけど、自分で絞ると出なくて痛いので、搾乳ができない体質です。。 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 授乳 断乳 搾乳 赤ちゃん 入園 体質 差し乳 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのまま 断乳したくないお気持ちなら しないほうがいいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント