コメント
はじめてのママリ🔰
うちも末っ子3歳毎日気に入らないと投げて、蹴って、叩いてますヽ(;▽;)ノ
会話は出来るのですが怒ると何でも投げます。でも怒ってたら少し抑えて投げます😭
はじめてのママリ🔰
うちも末っ子3歳毎日気に入らないと投げて、蹴って、叩いてますヽ(;▽;)ノ
会話は出来るのですが怒ると何でも投げます。でも怒ってたら少し抑えて投げます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
4月からの2年生の長男! 担任の先生(女)の子供が小さく、新年度から毎日遅刻するらしいけど⋯ なんでそんな先生が2年生の担任になったのかわからない! 小さい子供がいたら朝、バタバタして時間に追われるのはすごくわ…
ぼっちママってなんでぼっちなんですかね? 私のことなんですが💦 ママ友がいないどころか、立ち話もできません。 年中の子どもがいます。 懇談会があり、自己紹介等はなかったのですが、待ち時間に私以外のお母さんはそ…
幼稚園の先生いますか? 今週から幼稚園の年少に通い始めました。 毎日泣いて送り迎えしています。家にいても1時間毎にママがいないと寂しいと泣きます。夜泣きも出てきました。 ここ2日3日で出てきた口癖が、「静かにし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たまよ
回答ありがとうございます😊
全くおなじです😓
何でもかんでも投げて下の子に当たらないかヒヤヒヤします💦
お互い頑張りましょう🙇♀️