はじめてのママリ🔰
私もどうでもいい事話せる相手欲しいんですがコミュ障引きこもりの女なので作り気にもならずでも話し相手ほしいです
ママリ
わかります🥲
なんか孤独感あります😓
3kidsママ
周りがどんどん働き始めておいてけぼりというか、寂しさを感じてます🥲
はじめてのママリ🔰
私もどうでもいい事話せる相手欲しいんですがコミュ障引きこもりの女なので作り気にもならずでも話し相手ほしいです
ママリ
わかります🥲
なんか孤独感あります😓
3kidsママ
周りがどんどん働き始めておいてけぼりというか、寂しさを感じてます🥲
「友達」に関する質問
みなさん、どう思いますでしょうか。 一般的な意見。聞きたいです。 去年 未満児クラスで同じクラスだったママさんなのですが、 ネットリテラシーが無く困っています。 同じクラスだった時のことを簡単にまとめさせていた…
男友達が多い方いませんか?💧 私は自分でいうのもあれですが、 小・中・高、と陽キャと言われる部類で、、、 男女のグループでよく遊んでました。 今でも地元の飲み会やBBQなどに誘われます。 今26歳です。周りはまだ…
4歳年中の娘は、自分のことを〇〇ちゃん と名前で呼びます。 自分が生まれた時からちゃん付けで呼んでしまっていました。 誰かの前では名前のみで呼びます。 恥ずかしながら今まで指摘していませんでした。 お友達の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント