コメント
はじめてのママリ
帝王切開は術中は痛くはないけど掻き回されてる感覚はあってかなり怖かったです💦麻酔キレたらめちゃくちゃ痛いです🥺
あい
陣痛促進剤だったので、マックスの痛みが急に来て、頭が曲がっていたようで全然産まれず、13時間かかりました。
2人目は帝王切開で、術後の痛みと退院してからの痛みが自然分娩より長いですが、陣痛の痛みよりは軽かったです。
はじめてのママリ
帝王切開は術中は痛くはないけど掻き回されてる感覚はあってかなり怖かったです💦麻酔キレたらめちゃくちゃ痛いです🥺
あい
陣痛促進剤だったので、マックスの痛みが急に来て、頭が曲がっていたようで全然産まれず、13時間かかりました。
2人目は帝王切開で、術後の痛みと退院してからの痛みが自然分娩より長いですが、陣痛の痛みよりは軽かったです。
「自然分娩」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
帝王切開予定なのですが、
麻酔は手術中の麻酔のみで、
硬膜外麻酔はされなかったということでしょうか?
はじめてのママリ
術後も点滴で麻酔はしてました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!✨
背中に刺す硬膜外麻酔は術前〜術後数日する産院もあると思うのですが、
硬膜外麻酔はせず、
点滴の麻酔ということでしょうか?
はじめてのママリ
硬膜外麻酔がよくわからずすみません💦ちなみに緊急帝王切開です。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!横から入ったのに詳しく教えていただきありがとうございます😭💝💝