コメント
はじめてのママリ
帝王切開は術中は痛くはないけど掻き回されてる感覚はあってかなり怖かったです💦麻酔キレたらめちゃくちゃ痛いです🥺
はじめてのママリ
帝王切開は術中は痛くはないけど掻き回されてる感覚はあってかなり怖かったです💦麻酔キレたらめちゃくちゃ痛いです🥺
「自然分娩」に関する質問
初産です。今って自然分娩より無痛分娩の方が一般的なのでしょうか…? 都内の総合病院にて出産予定です。 最初にもらったしおりみたいなものに、当院は自然分娩を推奨していますみたいなことが書いてあって、最初に受診し…
正期産に入りました。 2人目ですが出産が怖すぎます😭 昨日の内診が痛すぎて(多分グリグリまでされてない)それだけでももう心折れそうなのに、出産時はもっと痛い思いしたよね…と、忘れていた恐怖を少しずつ思い出して…
出産直後から退院まで母児同室で過ごされた方の体験談をお聞きしたいです まもなく初産を控えた妊婦健診です。 出産予定の総合病院は 自然分娩の場合は赤ちゃんに問題ない限り産んですぐから母児同室で、母乳推奨です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
帝王切開予定なのですが、
麻酔は手術中の麻酔のみで、
硬膜外麻酔はされなかったということでしょうか?
はじめてのママリ
術後も点滴で麻酔はしてました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!✨
背中に刺す硬膜外麻酔は術前〜術後数日する産院もあると思うのですが、
硬膜外麻酔はせず、
点滴の麻酔ということでしょうか?
はじめてのママリ
硬膜外麻酔がよくわからずすみません💦ちなみに緊急帝王切開です。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!横から入ったのに詳しく教えていただきありがとうございます😭💝💝