コメント
はじめてのママリ🔰
1回に食べれる量って限度があるので10時と3時にも軽食食べて1日5食にするとどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
1回に食べれる量って限度があるので10時と3時にも軽食食べて1日5食にするとどうですか?😊
「プロテイン」に関する質問
筋力つけたいのですが、おすすめのサプリ教えてください! 週1ピラティス、毎日軽い筋トレ、 ピラティスと筋トレのあとはホエイプロテイン飲んでます。 朝ごはんはホエイプロテイン、 昼はコンビニでチキン、玉子、サン…
家政婦みたいな自分に疲れます。。 短時間ではありますが6時間パート、育児、家事はすべてわたしがやっています。 旦那がやることといえばゴミ捨て、ご飯食べる、筋トレする、飲み会、休みの日は家族のお出かけに付き合…
旦那が腹立つ 平日は毎日仕事終わりにジムに行って、遅い時間にガタガタ音鳴らしジム用のプロテインの粉の容器や水筒を洗い、夜ご飯食べ終わってもすぐ片付けずにボーッとしてから片付けしてる音とかで 私が起きます 今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おやつ程度ですか?
ちなみにどんなものがいいと思いますか?
あまりおやつを食べるってことがなくて😅
あと昼ごはんが大体11~1130くらいで10時に食べると何も食べれなさそうで😭
はじめてのママリ🔰
私が二人目の産後体重を落とさないようにそのやり方でキープしました😊おにぎりとかパンを食べてましたよ🐱麺とかでも💡
あくまで3時と10時は私の生活リズムでの時間なので、ご自身の朝ごはんと昼ごはんの間、昼ごはんと夜ご飯の間に軽食挟むといいと思います🌱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️‼️
昼と夜の間何か食べます🥺
夜食べて、寝る前に400カロリーくらいのプロテイン飲んでるのでそこはまだカバーできてそうです!
はじめてのママリ🔰
私は毎日プロテイン昔から飲んでるのですが、太る要素にはならない気がします🤔結局量かなーと😂