※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

体重5キロ増やすのに、どのくらい毎日食べれば良いですか?今は1日の総カ…

体重5キロ増やすのに、どのくらい毎日食べれば良いですか?
今は1日の総カロリー2200~2500を目標に食べてます。
足りない時は高カロリープロテイン飲んでます。
筋トレもして、5ヶ月かけてやっと4キロ増えました。
もう少しスピードアップしたいのですがやはり食べるしかないでしょうか…
手っ取り早くカロリー取れる食べ物やお菓子などないでしょうか😭
マック毎日!とかケーキ毎日!とかではなく現実的に無理なく続けられるものがいいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1回に食べれる量って限度があるので10時と3時にも軽食食べて1日5食にするとどうですか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おやつ程度ですか?
    ちなみにどんなものがいいと思いますか?
    あまりおやつを食べるってことがなくて😅
    あと昼ごはんが大体11~1130くらいで10時に食べると何も食べれなさそうで😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が二人目の産後体重を落とさないようにそのやり方でキープしました😊おにぎりとかパンを食べてましたよ🐱麺とかでも💡

あくまで3時と10時は私の生活リズムでの時間なので、ご自身の朝ごはんと昼ごはんの間、昼ごはんと夜ご飯の間に軽食挟むといいと思います🌱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️‼️
    昼と夜の間何か食べます🥺
    夜食べて、寝る前に400カロリーくらいのプロテイン飲んでるのでそこはまだカバーできてそうです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は毎日プロテイン昔から飲んでるのですが、太る要素にはならない気がします🤔結局量かなーと😂

• 1時間前