anpan
やすいしいいです(笑)紙っぽいかんじがしますが、別に漏れないしいいかな。
ちび
パンパース使っていました。友人にグーンががいいよと何枚か分けて頂いて、グーンに切り替えて今使っています。なんだか背中が浮きにくくぴったりする気がします。Sサイズですが、体重も7キロ近くあるので、太もも回りもキツくなくていいかなと思っています。
anpan
やすいしいいです(笑)紙っぽいかんじがしますが、別に漏れないしいいかな。
ちび
パンパース使っていました。友人にグーンががいいよと何枚か分けて頂いて、グーンに切り替えて今使っています。なんだか背中が浮きにくくぴったりする気がします。Sサイズですが、体重も7キロ近くあるので、太もも回りもキツくなくていいかなと思っています。
「パンパース」に関する質問
生後5ヶ月の9キロのおしっこうんち多めタイプの 息子なんですけど、そろそろテープのおむつやと 漏れてきたのでパンツタイプに変えたいんですけど、 おすすめのオムツありますか???? 今はパンパース使ってます
オムツ高くなったな〜!2人目用にオムツを買っているのですが、パンパースのパケ変でも高か感じる🫨 1人目妊娠中のときにもパケ変で肌一が1パック1000円くらいで買えて、新生児とSサイズの箱を何箱も買った記憶がある🤔
オムツのおしっこ漏れに悩んでます😭 4ヶ月7.7kgの男の子です👦 最近寝返りが始まった頃です。 結構な確率で、おしっこの横もれ、太もも漏れをしてしまいます💦 早めにパンツタイプに切り替えて、メリーズM、ムーニーMはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント