※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

JAF会員についてです🚗車がバッテリー上がってしまいまして💦今日入会すれ…

JAF会員についてです🚗

車がバッテリー上がってしまいまして💦

今日入会すれば明日から仮会員としてサービスを利用できるみたいで、JAF会員になろうか悩んでます。

近くにサービス使えるスタンドないし、飲食店そんな利用しない人は年会費勿体ないですかね🤔

コメント

なあ

バッテリー上がりなら
近所の人や身内やご主人などもう一台車あれば動くようになるしバッテリーをネットで買って明日自宅に届いたら自分でつけかえたらいいしそのためにJAF入るのは勿体ないと思います😥

とんとん

私もバッテリー上がって先日困り、結果保険屋さんに聞くと保険条件で、一年に一度のみバッテリー上がり対応できると言われて、そこ使いました!
結果、充電足りずまたエンジンかからず、困って家族ラインに入れてみたらまさかの義父がJAFで助けてくれました!
意外と周りにいるかもしれませんよ😊