※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

投資してて、利益分で遊んだりしてる人いますか?🥹私が仕事を辞めたのも…

投資してて、利益分で遊んだりしてる人いますか?🥹
私が仕事を辞めたのもあり、今年は長期旅行ができそうではあるんですが、毎年沖縄には行ってたのですが、どうせなら海外行きたいねと主人と話しています。
後はお金の問題になるのですが、投資利益も結構でているので利益分で旅行してしまおうかちょっと揺らいでいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

毎年沖縄行ってて今年海外旅行する者です!
旅費は給与から、お土産や現地で使うお金は利益で、と考えています😌👍そうすれば、気兼ねなく使えると思って💴

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうやり方もありですね🥹✨
    仕事してると収入はあるけど長期旅行はできない…と思うとどうするのがいいか悩みます😭
    後1、2年したらまた働く予定なので時間的余裕は今しかないかな…とか💦でもこの物価高の世の中でもしも何かの時のためにお金を残すか…悩ましいです💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自分のお小遣いは利益確定分です👍

何か貯めてる目的がはっきりしてるなら使わない方がいいのかもしれませんがただ貯金目的なら使うのも良いと思いますよ🙆また貯めよう、投資しようとおもえるし。
使う費用分の一部だけ利益確定したらいいと思います。